李逸当选民进江苏省委员会青年工作委员会执行副主任

发布者:魏彬发布时间:2024-01-08浏览次数:10

为加强青年人才队伍建设,搭建青年会员履职平台,推动青年会员双岗建功,12月24日上午,民进江苏省委会召开青年工作委员会成立大会。全国政协副秘书长、民进中央副主席何志敏,省政协副主席、民进省委会主委、中国科学院院士马余强出席会议并讲话。民进中央委员、民进中央青工委主任、民进北京市委会副主委、清华大学材料学院教授杨金龙,民进中央组织部副部长邱江霞,中共江苏省委统战部党派处副处长蒋敬兵,民进中央青工委副主任、民进吉林省委会副主委、吉林省方志馆馆长竭宝峰,民进中央青工委副主任、民进浙江省委会副主委、杭州广宇集团股份有限公司董事长王轶磊,民进江苏省委会秘书长、组织处处长孙宏霞出席会议。

会议由民进省委会专职副主委、民进江苏省青工委主任余珽主持。

会上,孙宏霞宣读了《民进江苏省委会关于成立青年工作委员会的决定和主任、副主任名单》,余珽兼任省青工委主任,李逸、虞霄、居小秋、李杰、田利、袁蒙蒙、梁修纹等被任命为副主任。

省青工委执行副主任、东南大学教授李逸代表青工委作表态发言;民进中央青工委秘书长、民进北京市青工委主任崔常男代表民进省级组织青工委致贺词。

来源:江苏民进公众号