喜报!王承祥教授获全国归侨侨眷先进个人表彰

发布者:魏彬发布时间:2023-10-25浏览次数:41

第十一次全国归侨侨眷代表大会于8月31日至9月3日在北京召开。习近平、李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、韩正等党和国家领导人到会祝贺,李希代表党中央致词。

大会回顾总结了全国侨联系统五年来的工作,规划未来五年的工作,修改中国侨联章程,选举产生中国侨联新一届领导集体。

会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。

东南大学信息科学与工程学院执行院长、南京市侨联兼职副主席王承祥教授作为第十一次全国归侨侨眷代表大会代表参加大会,并获全国归侨侨眷先进个人表彰。