南京市委统战部副部长沈吉鸿一行到东南大学考察调研

发布者:魏彬发布时间:2023-10-19浏览次数:192

1018日上午,南京市委统战部副部长沈吉鸿一行到东南大学考察调研。东南大学党委常委、统战部部长冯建明参加调研活动。

冯建明对沈吉鸿一行到访表示欢迎,对南京市委统战部长期以来对东南大学统一战线工作的关心、支持表示感谢。他介绍了近两年东南大学人才队伍建设情况和东南大学党外知识分子在南京市统一战线领域发展情况,并表示将积极向南京市输送更多优秀的党外代表人士,为南京高质量发展服务。

沈吉鸿对东南大学一直以来在各领域为南京市做出的贡献表示感谢。他希望未来南京市委统战部和东南大学党委统战部继续加强联动,从资源共享、渠道互通、活动共建三个维度积极交流合作。

调研期间,沈吉鸿一行参观了东南大学校史馆。南京市委统战部无党派人士和党外知识分子工作处、东南大学党委统战部相关负责同志参加活动。