农工党东南大学在职支部开展思政教育活动

发布者:魏彬发布时间:2023-09-18浏览次数:27

918日下午,农工党东南大学在职支部开展“迎国庆躬耕教坛,做贡献强国有我”思政教育活动。在职支部主委糜长稳主持会议。

在组织学习时,农工党员们重温了习近平新时代中国特色社会主义思想方面的重要理论,传达学习了省委书记信长星的署名文章《在推进中国式现代化中走在前做示范 谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》和在全省生态环境保护大会上的讲话精神。在座谈交流时,围绕“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育、围绕办好人民满意的教育、为国育才的使命任务等开展畅谈交流,大家从不同角度,分享了个人成长进步的感悟,讲述了坚守合作初心的体会,抒发了爱党爱国的情怀。

会上,还按照组织发展程序,对一位申请加入农工党的教师的入党申请进行表决,获得全票通过。(农工党东南大学在职支部)