农工党东南大学基层委员会开展教师节义诊活动

发布者:魏彬发布时间:2023-09-11浏览次数:28

98日下午,在第39个教师节即将到来之际,农工党东南大学基层委员会、东南大学党委统战部和校工会在四牌楼校区,联合开展义诊活动。来自江苏省人民医院、江苏省中医院、江苏省肿瘤医院、南医大二附院和东南大学附属中大医院的19位农工党党员医疗专家现场坐诊,为在校师生员工提供免费医疗服务。

此次义诊活动受到了广大师生的热烈欢迎,众多师生来到现场,耐心排队等待就诊,医疗专家们仔细询问师生们的身体状况、生活习惯以及有无病史,对师生的描述进行甄别、诊断并给出针对性的治疗意见,同时积极开展医疗科普,引导师生们正确预防疾病,合理使用药物。

东南大学党委常委、工会主席李鑫亲临现场慰问义诊专家。据悉,每年教师节邀请农工党医疗专家为师生义诊是农工党东南大学基层委员会的一项特色活动,已持续近30年,该活动自开展以来,受到了各方的关注及农工党省委会的支持。(王玉华)