第六届 “同心杯”东南大学党外人士乒乓球赛顺利举行

发布者:魏彬发布时间:2023-05-25浏览次数:109

524日下午,为纪念中共中央发布“五一口号”75周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,增进我校各民主党派、统战团体之间的交流,提高党外人士的身体素质,由东南大学党委统战部主办,农工党东南大学基层委员会承办的第六届 “同心杯”东南大学党外人士乒乓球赛在四牌楼校区教工之家顺利举行。来自学校各民主党派和统战团体共6支联队、20余名选手参加了本次比赛。

本次比赛分团体赛和个人赛。选手们沉着应战,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,以饱满的热情的高度的积极性全身心地投入到比赛中去,精彩场面迭出。经过紧张激烈的角逐,农工党、九三学社、民建代表队分别获团体冠军、亚军和季军。个人赛竞争更为激烈,农工党的朱建宝、张林老师,民革的王铮老师分获冠军、亚军、季军。比赛结束后,统战部李黎藜副部长为获奖团体和个人颁奖。(杨鹏)