东南大学欧美同学会组织会员交流活动

发布者:魏彬发布时间:2021-11-15浏览次数:342

11月5日,东南大学欧美同学会(东南大学留学人员联谊会)在九龙湖校区秉文书院组织会员交流活动,主题为“国内外科研环境差异及科研工作心得体会交流分享”。交流活动由东南大学欧美同学会常务副会长李建春主持,党委统战部副部长李黎藜出席会议。

活动中,东南大学欧美同学会副会长、材料科学与工程学院院长孙正明教授、东南大学欧美同学会理事、仪器科学与工程学院执行副院长刘澄玉教授根据自身国外留学及国内工作经历,分别分享了对国内外科研环境差异的理解和如何更好地开展科研工作的心得体会。两位专家的精彩分享引起现场会员们的热烈讨论,大家踊跃发言,积极分享各自的经验与想法。

此次交流活动加强了会员之间的了解和交流,并对会员们开展日常科研工作产生了积极的促进作用。(李星)