九九重阳节,情暖老人心——九三学社东南大学委员会重阳节慰问活动

发布者:魏彬发布时间:2024-10-15浏览次数:10

重阳节,作为中国的传统节日,不仅是登高赏菊的日子,更是尊老敬老的时刻。20241011日第十二个重阳节之际,九三学社东南大学委员会和老龄社员工作部在陈阳主委和王修信名誉主委的委托下,对年龄超过80岁的老社组织慰问活动并附以诚挚的节日祝福。

这份心意不仅承载着九三学社东南大学委员会对老社员的深情厚谊,更传递出对老年人群体无微不至的关怀与尊重。此次慰问活动,让老社员们深切感受到了九三学社东南大学委员会这个大家庭的温暖与力量。他们纷纷表示,这份来自组织的关怀让他们倍感荣幸与感动,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。九三学社的这一举措,不仅是对老社员的深情慰问,更是对社会尊老敬老风尚的有力弘扬。

展望未来,九三学社东南大学委员会将继续秉承尊老敬老的传统美德,不断完善对老社员的关怀机制,创新慰问活动形式与内容。计划组织健康讲座、才艺展示、书法作诗等丰富多彩的活动,为老社员提供更多展示自我、结交朋友的平台。同时,九三学社东南大学委员会还将加强与社会各界的合作与交流,共同推动尊老敬老事业的发展,为构建一个和谐、温馨的社会环境贡献更多力量。

在这个重阳佳节里,九三学社东南大学委员会的慰问活动与慰问金发放不仅温暖了老社员的心田,更在社会各界树立了尊老敬老的良好典范,激励着更多人关注老年人群体,共同传承与弘扬中华民族的传统美德。(程科萍)