农工党东南大学基层委员会联合开展“凝心聚力强根基,团结奋进新征程”主题教育活动

发布者:魏彬发布时间:2024-09-24浏览次数:10

为把思想和行动统一到中共中央二十届三中全会决策部署和中共江苏省委十四届七次全会相关要求上来,921日,农工党东南大学基层委员会联合中大医院、南京大学、南京航空航天大学和省直经济二支部赴东海县开展“凝心聚力强根基,团结奋进新征程”主题教育活动。

活动伊始,农工党东南大学基层委员会主委徐春祥带领来自不同支部的农工党员一行30多人,走进邓演达文献馆。农工党连云港市委会党史研究室主任樊振为大家介绍了文献馆的各个展厅,大家在多功能室观看了邓演达烈士视频资料,回顾了邓演达烈士投身革命、短暂而光辉的一生,党员们被邓演达烈士的事迹深深感动。

之后,召开了专题座谈会,组织党员就如何将学习教育的实际成效体现在本职工作,发挥作用做好新形势下的参政议政工作展开热烈讨论,大家先后发言,分享了心得体会。党员们纷纷表示,要在今后工作中发挥好专业优势为农工党做出更多贡献,并希望能有更多的机会参加这样的联合活动,在交往中加深感情,在交流中理清履职尽责思路。(王玉华)