九三学社东南大学委员会换届大会举行

发布者:魏彬发布时间:2024-06-19浏览次数:40

616日上午,九三学社东南大学委员会换届大会在四牌楼校区春晖堂举行。九三学社省委专职副主委孙丽,东南大学党委副书记邢纪红出席会议并讲话。

孙丽代表九三学社省委发表讲话,她向九三学社东南大学委员会的成功换届表示祝贺,对上一届委员会和九三学社社员所取得的成绩表示肯定与赞赏,感谢东南大学党委对九三学社工作的大力支持、对九三学社东南大学委员会的关心指导。她希望新一届委员会在九三学社省委和中共东南大学党委的领导下,团结带领全体社员,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持弘扬爱国、民主、科学精神,立足本职,锐意进取,双岗建功,为奋力推进中国式现代化江苏新实践,更好扛起新使命、谱写新篇章贡献九三力量!

东南大学党委副书记邢纪红代表东南大学党委对九三学社东南大学委员换届大会的顺利召开、对新一届以陈阳同志为主委的委员会班子表示祝贺,向多年来关心支持九三学社东南大学基层组织发展的九三学社江苏省委表示感谢,并向九三学社社员为学校所作的贡献表达谢意。他回顾了九三学社东南大学基层组织的发展历程,对第四届委员会领导班子带领广大九三社员所取得的突出成绩表示崇高的敬意。邢纪红希望新一届领导班子能继往开来,努力创新,不断赋予基层组织新活力,在围绕中心服务大局方面切实提升参政议政新效能,在推进多党合作新实践方面取得更加优异的成绩。

会议以无记名投票的方式选举产生了九三学社东南大学新一届委员会。陈阳任九三学社东南大学委员会 主任委员,孙剑飞、韩冬青、钱华、程科萍、胡轶宁、戴丽、柳萍(兼秘书长)任副主任委员,王垂荣、王雪梅、付大伟、祁争健、李娟、杨安康、俞燕、施智祥、姜华、徐盈之任委员。大会决定聘请王修信为九三学社东南大学第五届委员会名誉主任委员。陈阳代表新选出的班子成员作表态发言,表示将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,秉承九三学社的优良传统,带领全体社员群策群力、努力奋斗、继往开来、再创辉煌。

民革东南大学基层委员会主委葛明作为兄弟党派基层组织代表致贺辞。九三学社省委组织处和东南大学党委统战部相关负责人参加会议。(文:程金祥,图:曲钢)