中央统战部五局副局长吴茜一行到东南大学调研

发布者:魏彬发布时间:2024-05-15浏览次数:235

513日下午,中央统战部五局副局长吴茜一行来我校就新时代党外知识分子工作进行调研交流,省委统战部一级巡视员宋琦,东南大学副校长金石,东南大学党委常委、统战部部长冯建明陪同调研。

吴茜听取了我校党外知识分子联谊会会长、吴健雄学院执行院长游雨蒙的工作汇报,充分肯定了东南大学党外知识分子联谊会在思想引领、队伍建设、组织建设、科技创新和服务区域发展等方面取得的成绩。她强调,统战工作要坚持围绕中心、服务大局,高校党外知识分子要充分发挥自身优势,在推动高科技创新、引领高质量发展中做出更大贡献。

金石对吴茜一行的到来表示热烈欢迎,调研期间,陪同参观了东南大学校史馆、东南大学中华民族视觉形象研究基地、亚洲建筑档案中心和东南大学“发育与疾病相关基因”教育部重点实验室。

江苏省委统战部五处、东南大学党委统战部、建筑学院、生命科学与技术学院相关负责人参加调研活动。