致公党东南大学二支部在附属中大医院组织医疗管理相关调研活动

发布者:魏彬发布时间:2022-09-22浏览次数:132

2022914日,致公党东南大学二支部到东南大学附属中大医院麻醉科开展医疗管理相关交流与调研活动。二支部主委王大勇教授、心胸外科薛涛主任、麻醉科任全主任等出席调研活动。

首先,麻醉科任全主任带领大家参观麻醉科工作区、办公区以及生活区,介绍了麻醉科工作内容,发展历史与优势,以及麻醉科医疗团队。心胸外科主任薛涛教授进一步结合具体手术工作,补充介绍了与麻醉科医护人员的合作经验。之后,结合着致公党省委调研课题的主题,围绕疫情期间与后疫情时期的临床管理以及大数据医学进行了广泛的交流。

通过本次调研活动,增强了致公党二支部成员之间的互动,加深了对于临床医疗管理的了解,有助于医疗相关调研工作的推进。(王大勇)