省委统战部全省基层侨务工作调研考核组考察我校侨联工作

发布者:魏彬发布时间:2020-10-28浏览次数:256

924日下午,省委统战部全省基层侨务工作调研考核组一行专家到我校调研考察侨务工作开展情况,学校侨联班子对省委统战部的这次考核工作高度重视,进行了认真准备,年逾八旬的林金明名誉主席特地从家中赶到学校出席会议。当日下午,林金明名誉主席、吕晓迎主席、李先宁副主席、孙清江委员、孙荣玲委员和秘书王芳老师在学校侨联办公室热情接待了考察组成员。吕晓迎主席代表学校侨联用图文并茂的PPT向考核组系统地汇报了近年学校侨联开展的各项工作以及所取得的成绩,林金明主席进行了简要发言。学校党委统战部冯建明部长、李黎藜副部长和秘书魏彬老师陪同考核组听取了侨联的工作汇报。考察结束后学校侨联召开了工作会议,对上半年工作进行了总结并讨论了下一步工作计划。(东大侨联)