江苏省侨联副主席陈锋一行到东南大学调研

发布者:魏彬发布时间:2019-02-26浏览次数:711

225日下午,江苏省侨联副主席兼秘书长陈锋一行赴东南大学就高校侨联如何在引进海外人才方面发挥作用情况进行调研。东南大学党委办公室主任、统战部部长冯建明主持座谈交流会。党委办公室副主任、统战副部长李黎藜,侨联主席吕晓迎参加了座谈交流。

陈锋副主席首先介绍了侨联的发展历程和中央关于侨务工作的最新要求,提出希望建立地方侨联、高校侨联和校友会协同开展工作的模式。

冯建明部长向陈锋副主席一行到我校调研表示热烈欢迎,全方面介绍了我校侨联队伍建设和工作开展情况,重点介绍了我校近期关于海外人才引进方面的政策措施及途径。

最后,双方均表示愿意加强合作,充分发挥侨界各方力量,积极为高校、为江苏省、为国家发展引进更多更优质的海外人才。(魏彬)